Service-Leistungen buchen

Anmeldung - Übernachtung, Frühstück & Training

O/G-Cup 2019 - ANMELDUNG für Übernachtung & Frühstück

Im Rahmen des O/G-Cups können für die Teams Übernachtung und Frühstücksverpflegung gebucht werden.

ALLGEMEINE DATEN

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

DATENSCHUTZ*

Ich bin mit der Speicherung meiner Kontaktdaten und der Kontaktaufnahme durch den Turnier-Ausrichter einverstanden!

Meldung betrifft folgende Mannschaften:

Bitte hier die Altersklassen, für die diese Meldung gilt, markieren. (Es können mehrere Teams ausgewählt werden.)

ÜBERNACHTUNG (Anzahl der Pers. eintragen!)

Weitere Informationen findet ihr in der Navigation unter '' Übernachtung ''.

12,00 € pro Person

Anreise-Info

Die Liste der Anreisenden Personen (Vorlage / Sammelliste) muss bis zum 02.08.2019 an uns gesendet werden! +++ E-Mail: uebernachtung@og-cup.hsg-wagrien.de (Sicherheitsauflage)

Hinweis

Anreisezeit und Schlüsselübergabe sind Anfang der Turnier-Woche telefonisch mit unserem O/G-Cup Camp-Verantwortlichen Heiko Struck (Mobil 0174/4711719) abzustimmen.

FRÜHSTÜCK (Anzahl der Pers. eintragen!)

Großsporthalle II, Carl-Maria-von-Weber-Str., 237458 Oldenburg

7,00 € pro Person

Hinweis

Je nach Anmeldesituation erhaltet ihr von uns eine Anmeldebestätigung per E-Mail mit weiteren Informationen. (Die Anmeldung ist erst mit vollständigem Zahlungseingang gültig.)

TRAININGSZEIT RESERVIEREN

Für die übernachtenden Teams halten wir in der Sporthalle des O/G-Cup-Camps, direkt auf dem Kasernengelände, Trainingszeiten bereit. So können die Mannschaften über den Turnier-Spielbetrieb hinaus das Wochenende gewinnbringend nutzen. Details zur Reservierung erfahrt ihr mit der Anmeldebestätigung.

Ja, wir sind an der Reservierung einer Trainingszeit interessiert.

TURNIERLEITUNG

Dominik Hollich +++ Telefon: 01 62 - 46 32 33 2 +++ E-Mail: og-cup@hsg-wagrien.de

Turnier-Meldeschluss: 17.07.2019

Weitere Informationen?

• Anreise Anreise
  • Sportstätten Sportstätten
  • Anmeldung Turnier Anmeldung Turnier
  • Schiedsrichter Schiedsrichter

Abmeldung

Wir bitten um rechtzeitige Abmeldung eures Teams bei uns, wenn sich herausstellt, dass ihr nicht teilnehmen könnt. Nur dann können wir schnellstmöglich Nachrücker informieren und weiteren Teams die Chance zur Teilnahme geben. Danke!

Hinweis: Bei Abmeldung von Mannschaften oder gebuchten Services nach Meldeschluss oder bei Nichterscheinen können Gelder nicht erstattet werden.