Tel. 0162 - 46 32 332  HSG WAGRIEN | Schauenburger Platz | 23758 Oldenburg i. H.

O/G-Cup Party - VIVA FRESH

Sie sind hier: Willkommen beim O/G-Cup » Turnierportal » O/G-Cup Party - VIVA FRESH

Ihr wollt am Samstagabend noch was erleben?

O/G-Cup Party - VIVA FRESH

Die Party von Milbrodt Events nach dem O/G-Cup für alle Spielerinnen und Spieler ab 16 Jahren* sowie Trainer, Betreuer und Fans!

Die große Party nach dem O/G-Cup hält einiges für euch bereit!

Freut euch auf gute Stimmung bei kühlen Getränken, chilligen Beats und aktuellen Chart-Hits.

FACTS

Was ihr wissen müsst!

Datum: Samstag 25. August 2018
Uhrzeit: ab 22:00 Uhr
Location: Viva | Bruchweg 3, 23758 Oldenburg i.H.
Einlass: Ab 16 Jahren*

*Jugendliche unter 18 Jahren müssen von mindestens einem volljährigen Betreuer begleitet werden und auf der Betreuungsliste namentlich aufgeführt sein (s.u.)!

Betreuungsliste

Betreuungsliste - O/G-Cup Party VIVA FRESH

Zum Download klicke auf die Abbildung!

Damit B- und A-Jugendspielerinnen und -spieler an der O/G-Cup Party teilnehmen können, müssen Sie von mindestens einem volljährigen Betreuer verantwortlich begleitet werden.

DIE BETREUUNGSLISTE IST...

auszufüllen und abzugeben vom volljährigen Begleiter beim Einlass in die Party-Location "Viva".

Mindestens ein Betreuer muss so lange anwesend sein, bis alle Personen auf der Betreuungsliste die Veranstaltung verlassen haben.